Aviso de Privacidad


En  cumplimiento  con  lo  establecido  en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección  y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición  y  cancelación  de  los  mismos;  Multiacabados,  Maderas  y  Muebles,  S.  A.  de  C.  V.,  establece el siguiente:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Multiacabados, Maderas y Muebles, S. A. de C. V., señala como su domicilio el ubicado en Blvd. Lázaro Cárdenas #511, Colonia Sonora,en  Navojoa, Sonora, México, Código Postal 85890.

La  información  solicitada  por  Multiacabados,  Maderas  y  Muebles,  S.  A.  de  C.  V.,  únicamente  consistirá  en  los  datos  personales  necesarios  e  indispensables  para  la,  identificación,  administración  y/o  cualquier  otro  similar  indispensable  para  las  operaciones  laborales,  comerciales  y  de  información  de  nuestros  productos  entre  nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores.
Los datos personales recabados por Multiacabados, Maderas y Muebles, S. A. de C. V.,  serán usados para la operación, registro, facturación y/o pagos de nuestros empleados,  proveedores,  clientes  y  distribuidores,  así  como  para  el  envío  de  información  laboral,  comercial,  de  nuevos  productos,  promociones  y/u  otros  servicios  ofrecidos  por  Multiacabados, Maderas y Muebles, S. A. de C. V.

Multiacabados, Maderas y Muebles, S. A. de C. V., tomará las medidas necesarias para  que las terceras personas que tengan acceso a su información personal cumplan con los  principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de Particulares.
Usted  o  su  representante  legal,  tiene  derecho  a  limitar  el  uso  y  la  divulgación  de  sus  datos  personales,  así  como   al  acceso,  rectificación  y  cancelación  de  los  mismos.  Para  efectos  de  lo  anterior  se  puede  poner  en  contacto  con  nuestro  departamento  de  Marketing,  que  es  el  responsable  del  resguardo,  protección  y  tratamiento  de  sus  datos  personales,  en  forma  personal,  en  el  correo  electrónico multiacabados@prodigy.net.mx  y al teléfono 01(642) 422-1384.

Si  usted  como  empleado,  proveedor,  cliente  y/o  distribuidor  nos  proporciona  sus datos personales  se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de  privacidad y no ha manifestado oposición con el mismo.
El  presente  aviso  de  privacidad  y  sus  posibles  modificaciones  serán  publicados  en  nuestras  páginas  de  internet  http://www.multiacabados.net, http://www.multiacabados.com, y http://www.multiacabados.com.mx.  Los  términos  de  uso  aquí  estipulados  podrán  ser  modificados  en  forma  unilateral  por  Multiacabados, Maderas y Muebles, S.A. de C.V. por lo que le recomendamos los revise  periódicamente. La empresa no es responsable por la exactitud de la información aquí  contenida, ni por los errores u omisiones que pudieran ocurrir en este sitio.
Todos  los  productos  y  servicios  citados  en  estas  páginas  cuentan  con  los  registros  necesarios,  y  es  parte  de  la  política  Multiacabados,  Maderas  y  Muebles,  S.A.  de  C.V.  cumplir y hacer cumplir a cualquier usuario de este sitio el respeto a tales registros.
Los autores del contenido e información de este sitio, así como el diseño, fotografías e  imágenes,  entre  otros,  se  han  reservado  su  uso  exclusivo,  protegiéndolos  de  acuerdo  a  las  leyes  vigentes,  por  lo  que  su  reproducción,  copia,  alteración,  modificación  o  cualquier uso sin el permiso adecuado por escrito de Multiacabados, Maderas y Muebles,  S.A.  de C.V.  prohibido  y  constituye  un  delito.  El  hacer  caso  omiso  a  esta  notificación,  concede a la empresa tomar las medidas pertinentes.
Los  datos  personales  registrados  y  disponibles  en  este  sitio  www.multiacabados.net,  solamente  serán  procesados  de  acuerdo  con  las  instrucciones  de  consulta  estipuladas  en las Políticas de Privacidad
En  caso  de  que  al  consultar  este  sitio  usted  sea  remitido  a  páginas  que  no  sean  de  Multiacabados,  Maderas  y  Muebles,  S.A.  de  C.V.  queda  establecido  que  no  existe  responsabilidad  legal  alguna  para  Multiacabados,  Maderas  y  Muebles,  S.A.  de  C.V.  en  este  caso,  ya  que  el  propósito  de  ello  es  únicamente  ampliar  ciertos  temas  de  su  interés.

SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, LE SUGERIMOS NO UTILIZAR ESTE SITIO.

Multiacabados,  Maderas  y  Muebles,  S.A.  de  C.V.  almacena  información  acerca  de  los  usuarios que visitan este sito y sus diferentes secciones a través de cookies o archivos  temporales,  los  cuales  se  emplean  y  comparten  únicamente  con  nuestros  socios  y  afiliados, con el propósito de definir el interés del usuario por alguna sección o servicio  en particular y enriquecer aún más su visita a este sitio.
Los datos personales suministrados por usted en estos website serán usados solamente para los propósitos  expresamente indicados  en los  sitios dónde usted los proporcionó.  Nosotros  NO  usaremos  los  datos  de  identificación  personal  para  mercadeo  directo  o  seguimiento  a  comunicaciones  no  solicitadas,  a  menos  que  usted  nos  dé  su  consentimiento  expreso  para  dicho  uso.  Sólo  usaremos  sus  datos  de  identificación  personal para los propósitos de negocio dentro Multiacabados, Maderas y Muebles, S.A.  de C.V. eso puede incluir su comunicación a nuestros afiliados y subsidiarias. Nosotros  no compartimos con terceros los datos de identificación personal recolectados a través  de estos website.
Sus datos personales están guardados de forma segura. Sólo tienen acceso, el personal  autorizado de Multiacabados, Maderas y Muebles, S.A. de C.V. las compañías asociadas  de  servicios  de  personal,  terceros  agentes  contratados  por  Multiacabados,  Maderas  y  Muebles S.A. de C.V. o nuestros socios comerciales.

Copyright 2013 Multiacabados, Maderas y Muebles, S.A. de C.V.
Todos los Derechos Reservados.

SOME OF OUR BRANDS